Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Севастополе Тимофей Смирнов принял участие в заседании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, расположенных на территории города Севастополя

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Севастополе Тимофей Смирнов принял участие в заседании комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, расположенных на территории города Севастополя, созданной в Департаменте по имущественным и земельным отношениям города Севастополя. 

В повестке дня были рассмотрены заявления, поданные с целью установления кадастровой стоимости земельных участков, исходя из их рыночной стоимости. 

Это второе заседание комиссии по рассмотрению споров о результатах определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, расположенных на территории города Севастополя. 

Тимофей Смирнов отметил, «что заинтересованные лица ( собственники предприятий) вообще не верят в данную процедуру и не уделяют этому вопросу должного внимания, допуская отсутствие на заседании специалистов в области оценки, представляющих интересы Заявителя, или защищающих свою позицию Оценщика. Либо это некая тактика подготовки к судебному разбирательству»

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Севастополе напоминает предпринимателям, что сегодня оспорить кадастровую стоимость земельного участка можно: 

— путем обращения в ГБУ города Севастополя «Центр государственной кадастровой оценки», адрес и график работы размещены на сайте www.gkosev.ru; —

-путем подачи документов на комиссию см. сайт www.gkosev.ru ; 

— путем обращения в суд.

Author: Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *