Состоялось заседание Общественного совета при Аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Севастополе

В Аппарате Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Севастополе состоялось первое заседание Общественного совета.

В Общественный совет входят представители общественных объединений, организаций и ассоциаций предпринимателей Севастополя, в том числе представители муниципальных округов, находящихся в сельской зоне. На заседаниях совета предприниматели из разных сфер бизнеса озвучивают Уполномоченному свои проблемы, обсуждают актуальные темы в сфере предпринимательства и формулируют предложения по изменению законодательства в части ведения бизнеса.

На состоявшемся заседании Общественного Совета было утверждено Положение об Общественном совете и избран председатель, им стала Алла Лазарева, член регионального отделения «Союза промышленников и предпринимателей». Также совместно с участниками совета начался процесс формирования состава общественных уполномоченных по защите прав предпринимателей в городе Севастополе. 

Бизнес-омбудсмен Тимофей Смирнов  рассказал участникам о подготовке ежегодного доклада, который будет представлен Законодательному собранию Севастополя. В ближайших планах работы Общественного совета – сбор предложений участников об актуальных проблемах бизнеса в городе с последующим утверждением плана работы. 

Author: Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *