Бизнес-омбудсмен Тимофей Смирнов провел встречу с предпринимателями рынка «Южный»

К Уполномоченному по защите прав предпринимателей в городе Севастополе Тимофею Смирнову обратилась группа предпринимателей рынка «Южный» с жалобой на отсутствие парковки на прилегающей к рынку территории. Данный факт, безусловно, не только осложнял текущую деятельность предпринимателей, но и становился явным отрицательным фактором для потребителей.  На период реконструкции основной  парковки предпринимателям приходилось парковать свой транспорт на дороге общего пользования, что создавало неудобства в работе общественного транспорта. В свою очередь городское троллейбусное управление планировало официально закрепить за собой спорную территорию, тем самым полностью исключив возможность парковки стороннего транспорта.

Тимофей Смирнов совместно с председателем регионального отделения «ОНФ» Владимиром Немцевым провели встречу с предпринимателями  при участии директора рынка «Южный» (входит в ГУП «Управляющая компания оптово-розничных, торговых комплексов Севастополя») Андрея Осипова и представителей ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова».  

По словам Тимофея Смирнова, «очевидно, что данная ситуация лежит в плоскости взаимодействия администрации рынка «Южный» и ГУП «Севэлектроавтотранс», мы здесь, чтобы помочь всем сторонам прийти к согласию и найти оптимальный вариант решения вопроса».

По результатам встречи, директор рынка «Южный» Андрей Осипов заявил, «реконструкция основной парковки находится в завершающей стадии и уже в мае предприниматели и покупатели рынка смогут пользоваться удобной бесплатной стоянкой на 350-400 мест». Представители ГУП «Севэлектроавтотранс им. А.С. Круподерова» также заверили присутствующих в готовности взаимодействия в данном вопросе.

Author: Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *