Подписано соглашение о безвозмездной правовой помощи

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в городе Севастополе Тимофей смирнов провел рабочую встречу с управляющим партнером Адвокатского Бюро «Шлабович, Татарович и партнеры»Сергеем Шлабовичем.

         Обсуждались острые проблемы, возникающие у севастопольских предпринимателей в ходе исполнения госконтрактов, реализации прав землепользования, взаимодействия с органами власти и незаконного уголовного преследования.  Обсудили возможные варианты решения этих проблем исходя из двадцатилетнего опыта адвокатской деятельности и оказания помощи бизнесу и частным лицам на материковой части РФ.

         В ходе встречи отмечено, что многие трудности, в частности, связанные с размещением нестационарных торговых объектов на территории                          г. Севастополя, понятны и не менее актуальны и для предпринимателей других субъектов РФ. Для многих это уже прошедший этап и опыт преодоления этих трудностей может быть полезен предпринимателям Севастополя.

       

По итогам встречи подписано соглашение о безвозмездной экспертной правовой помощи (pro bono). Намечены дальнейшие этапы и формы  сотрудничества.

Author: Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *