Опрос по финансовой доступности

В Севастополе проходит анкетирование «Финансовая доступность для населения». Опрос проводит Южное Главное Управление Центрального банка Российской Федерации для оценки степени удовлетворенности жителей региона работой финансовых организаций, качеством и спектром оказываемых ими услуг.

«Подобные опросы позволяют наладить стабильную обратную связь с севастопольцами, чтобы понять, насколько они довольны – или не довольны — удобством финансовых сервисов, качеством платёжной инфраструктуры и доступа к сети Интернет. Участники анкетирования самостоятельно заполняют интерактивную онлайн-анкету, и это дает нам возможность узнать мнение каждого жителя региона», — прокомментировал управляющий Отделением Севастополь Центрального банка Российской Федерации Михаил Бежан.

Заполнение анкеты занимает не более 5 минут.

Опрос проходит с 20 июля по 7 сентября 2020 года во всех регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов в рамках проекта по повышению финансовой доступности.

Пройти опрос можно с компьютера, планшета или мобильного телефона по ссылке https://forms.yandex.ru/u/5f157723a8a40ea94338315f/?fbclid=IwAR0ovDNj6g8shy6D7ZVVPnnK4k0K_EvZ516qqvQV2wJGUoKc6VdMROdXZsU.

Author: Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *