Как защитить бизнес?

24 марта 2020 года по инициативе Уполномоченного по защите прав предпринимателей в городе Севастополе Тимофея Смирнова на площадке Союза «Севастопольская торгово-промышленная палата» состоялась встреча за круглым столом с участием лидеров и предпринимателей Севастопольской торгово-промышленной палаты, СРО ООО «Опора России», СРО ООО «Деловая Россия», Севастопольского регионального отделения «Союз промышленников и предпринимателей», других общественных организаций.

Цель встречи – выявление проблемных вопросов ведения бизнеса в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции и возможных мерах поддержки субъектов предпринимательской деятельности.

В результате было принято решение руководителям бизнес-сообществ в недельный срок провести сбор информации о наиболее пострадавших сферах предпринимательства по видам деятельности для оценки реальной ситуации и подготовки предложений по мерам поддержки со стороны государства.

По итогам работы будут выработаны консолидированные предложения по антикризисным мерам, которые будут направлены в Правительство Севастополя.

Author: Елена

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *